Ingredientes:
- 1 xícara (240ml) de leite
- 1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal
- 1 ovo grande
- 1 e 1/2 xícaras (cerca de 180g) de polvilho doce
- 1/2 xícara (cerca de 50g) de queijo meia cura ralado (pode usar muçarela ou parmesão também)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C (forno médio). Unte uma forma pequena para muffins ou uma forma untada e enfarinhada.
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo e o ovo. Bata por alguns segundos para misturar.
- Adicione o polvilho doce e o queijo ralado ao liquidificador.
- Bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
- Tempere com sal a gosto (lembre-se que o queijo já é salgado, então prove antes de adicionar mais sal).
- Despeje a massa nas forminhas de muffin, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma, ou despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
- Retire do forno e espere amornar um pouco antes de servir.
Uma resposta para “Pão de Queijo de Liquidificador”
[…] e deliciosa de Pão de Queijo de Liquidificador, inspirada no link que eu encontrei pra vocês: Pão de Queijo de Liquidificador – Cozinha Sem Fronteiras! Sim, gente, fazer pão de queijo nunca foi tão fácil! […]