Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal
  • 1 ovo grande
  • 1 e 1/2 xícaras (cerca de 180g) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (cerca de 50g) de queijo meia cura ralado (pode usar muçarela ou parmesão também)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C (forno médio). Unte uma forma pequena para muffins ou uma forma untada e enfarinhada.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo e o ovo. Bata por alguns segundos para misturar.
  3. Adicione o polvilho doce e o queijo ralado ao liquidificador.
  4. Bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Tempere com sal a gosto (lembre-se que o queijo já é salgado, então prove antes de adicionar mais sal).
  6. Despeje a massa nas forminhas de muffin, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma, ou despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
  8. Retire do forno e espere amornar um pouco antes de servir.
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Uma resposta para “Pão de Queijo de Liquidificador”

  1. […] e deliciosa de Pão de Queijo de Liquidificador, inspirada no link que eu encontrei pra vocês: Pão de Queijo de Liquidificador – Cozinha Sem Fronteiras! Sim, gente, fazer pão de queijo nunca foi tão fácil! […]

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